×
Verifica disponibilità

Booking on line

Cantine vinicole, agriturismi e caseifici da visitare e gustare in zona e nel Nord Sardegna

cantine-agriturismi-caseifici-sardegna

Cantina Vini Mura – Loiri Porto San Paolo

Descrizione: la cantina Mura produttrice di vini Vermentino e Cannonau, ha una sala degustazione dove si possono assaggiare diversi prodotti enogastronomici.
Link: Cantina Vini Mura

 

Tenute Olbios – Olbia

Descrizione: le tenute Olbios si trovano nella periferia di Olbia all’interno di un tipico stazzo gallurese finemente ristrutturato. Producono vini vermentino e cannanou da gustare nella sala degustazione fatta rigorosamente in pietra e dove è anche possibile pranzare dietro prenotazione.
Link: Tenute Olbios

Tenute Piero Mancini – Luogosanto

Descrizione: la cantina Piero Mancini si trova nella Località Balaiana vicino al paese di Luogosanto. L’azienda propone 3 tipi di degustazioni dopo la visita guidata dei vigneti e la visione di un film sulla storia della cantina.
Link: Tenute Piero Mancini

 

 

Museo del Vino – Berchidda

Descrizione: l’enoteca regionale della Sardegna di Berchidda è un vero e proprio museo del vino che raccoglie tutti più importanti reperti storici delle migliori aziende vinicole della Sardegna. Sono possibili visite e degustazioni.
Link: Museo del vino Berchidda

 

 

Agriturismo Borgo di Campagna – Loiri Porto San Paolo

Descrizione: gli agriturismi in Sardegna sono il luogo ideale dove poter gustare tutti i migliori prodotti tipici della cucina regionale sarda. Si trovano immersi nella campagna sarda e offrono la migliore soluzione per chi vuole entrare in contatto con la natura e conoscere i prodotti enogastronomici della zona.
Link: Borgo di Campagna

 

Caseifici in Sardegna

Descrizione: la Sardegna è produttrice ed esportatrice dei famosi formaggi pecorini DOP: pecorino sardo, pecorino romano e il fiore sardo. Le aziende sono dislocate in tutta l’isola con allevamenti di pecore di sola razza sarda che producono il latte che regala il gusto inconfondibile del tipico formaggio sardo.
Link: Caseifici in Sardegna